YA ES HORA PAISANO...
Ayudanos a mantener el Foro e informanos sobre links que no funcionan.
AL GRAN POETA ARGENTINO
AL MAESTRO CON CARIÑO,,,
_____________________________________________<
MERCEDES SOSA...SIEMPRE VIVA EN TODOS NOSOTROS
Nuestros amigos en Internet
___________________________________________________________________________________________________/a>______________________________________
Últimos temas
» Kjarkas - El lider de los humildes
4/25/2015, 6:52 am por Kiappo

» Los Kjarkas en Europa
4/25/2015, 6:34 am por Kiappo

» ZAMBA 7 DE ABRIL
4/22/2015, 8:29 pm por rubén alcides

» INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE LINKS DE DESCARGA
4/22/2015, 1:28 am por Admin

» Enrique Espinosa
3/31/2015, 8:13 pm por Admin

» Consagrados en Cosquín
3/22/2015, 12:11 am por ROMINA AGUILERA

» Un regalo o no sé... después de tanto tiempo
3/20/2015, 11:14 am por gaviotamente

» Discos del dúo Socavón
3/15/2015, 10:36 am por frapita

» MUCHACHOS....
3/4/2015, 7:50 pm por Sergio

» Sargón dixit:
2/14/2015, 7:36 pm por Sergio

¿Quién está en línea?
En total hay 18 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 17 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Pepe Plano

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 913 el 1/22/2012, 11:26 pm.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


Receta para hacer chipá

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta para hacer chipá

Mensaje  Tavo el 3/13/2011, 11:57 pm

Bueno, para lo que no saben como hacer chipá (como yo hasta hace poquito) aquí Luna Monti Y Juan Quintero lo explican muy clarito. Y con acento acorde.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Chipá - Luna Monti & Juan Quintero
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Si usted cree que es de amor este chamamé,
se equivoca porque la idea esa nunca fue.
Y de las cosas que a mi me gustan y me hacen feliz
hoy se me antoja sólo hablar de una, la que cuento aquí

No sé qué piensa señor Ramirez de mi cantar,
tanto dar vueltas y sin ir al grano para comenzar.
Y como veo que usted no lo adivinó hasta acá,
yo se lo cuento es de una receta para hacer chipá

Con harina de mandioca una taza más o menos,
se le agrega sal, pimienta y mucho queso de rallar.
Júntelo con la ricota, ponga tanta como pueda,
porque así no se endurece y crujen los chipá.

Se le agrega un par de huevos, margarina derretida
como unos 50 gramos suficientes y a amasar.
Queda masa amarilla medio chirle y pegajosa,
pero que si usted la agarra, la puede soltar.

Alguna fuente o asadera deberá agarrar,
ponerle aceite, manteca, huevo para despegar.
Con la masa ahora va a formar bolitas toditas igual,
pero tenga en cuenta cuando las coloque que van a leudar.

Con el horno a toda marcha ponga ya las asaderas,
con cuidado que no aplaste los riquísimos chipá.
Puede abrir el horno antes de que ya esté cocinado,
porque crecen por el queso y no van a bajar.

Cuando ve que están dorados mejor dicho ya tostados,
y se ve el queso rallado se los puede retirar.
Se los come bien caliente y si es usted inteligente,
en menos que canta un tema sabe hacer chipá.


Letra y Música: Laura Vallalco
(la grabación pertenece al disco "Lila" - 2006)

.

Tavo

Masculino
Cantidad de envíos: 423
Edad: 46
Ciudad y País de residencia.: CABA (Barracas Bronx)
Fecha de inscripción: 11/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.